as

Bahia é eliminado da Copa Sul-Americana após derrota para Defensa y Justicia

O Esporte Clube Bahia deu adeus à Copa Sul-Americana após ser eliminado pelo Defensa y Justicia, no estádio Norberto Tomaghello, em Florencio Varela, na noite desta quarta-feira (16). Apesar de algumas chances, o Tricolor perdeu por 1 a 0, com gol de Braian Romero, na segunda partida das quartas de final.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o atacante do Bahia, Rossi, fez um gesto obsceno para a arbitragem e foi expulso com um cartão vermelho após o VAR acusar. Quatro minutos depois, o argentino Acevedo derrubou Clayson e também foi expulso depois de levar o segundo amarelo.

Fora da Copa Sul-Americana, o Esquadrão agora foca no Campeonato Brasileiro. A próxima partida do clube será no domingo (20), contra o Flamengo, pela 26ª rodada da competição. O Bahia está próximo da zona de rebaixamento para a Série B.