as

Bahia na Copa São Paulo de 2013

Na estreia do Bahia na Copa São Paulo de 2013, o Esquadrão de Aço venceu o Criciúma por 2 x0, com gols de Railan e Ryder, atuando no Estádio Municipal de Louveira.

Mesmo com alguns desfalques na equipe, o Bahia conseguiu ser superior, criando as melhores chances de gols.

O primeiro tempo foi mais equilibrado e o time catarinense chegou a acertar a trave do Bahia, que não se assustou e teve na sua defesa titular o ponto alto do time.

Na segunda etapa, o Tricolor voltou melhor e abriu o placar aos 19 minutos,  através do lateral Railan, que aproveitou o rebote do goleiro catarinense.

O Bahia seguia melhor no jogo, mas perdeu o atacante Matheus, que injustamente foi expulso, em um erro de avaliação do arbitro, que não usou os mesmos critérios para punir os atletas do Criciuma.

Com um jogador a menos, a defesa tricolor continuou se destacando e em lance de contra ataque, o Bahia matou a partida. O atacante Ryder fez  jogada individual, tabelou com Railan e tocou para o fundo das redes, decretando o placar de 2 x 0.

A equipe do técnico Sergio Araujo jogou com: Renan, Railan, Maracás, Robson e Erick; Amorim, Feijão, Caio Cesar(Laércio) e Carlos; Ryder e Matheus.

O próximo compromisso do Bahia na Copa São Paulo será quarta-feira, 18h00, contra o Botafogo-PB, que na primeira rodada da competição,  sofreu uma goleada de 7 x 1 para o Audax-SP.

O próximo jogo tricolor não terá transmissão de TV.