as

Em jogo com duas viradas, Vitória sofre, mas vence o Atlético-PR e sai da zona

Tentando afastar o fantasma do rebaixamento, o Vitória recebeu neste domingo (6) a equipe do Atlético-PR dentro do Barradão, em partida válida pela 34ª rodada da Série A. O Leão da Barra tinha como objetivo somar três pontos para tentar sair do Z-4 da competição. Após abrir o placar com Marinho, o rubro-negro chegou a tomar a virada mas acabou virando novamente a partida em 3 a 2. Pablo foi o autor dos dois gols do CAP.

Na primeira ofensiva do jogo, o Vitória chegou ao gol em boa jogada individual de Marinho. O camisa 7 entrou pela esquerda, tentou uma primeira vez, mas a bola bateu na zaga. No rebote, ele mandou no canto direito do goleiro Weverton, que não conseguiu defender a bola.

A partir daí, o time paranaense tomou o controle do jogo e chegou ao empate com Pablo, após falha da zaga rubro-negra. Diego Renan e Kanu não se entenderam na marcação e viram Lucas Fernandes entrar na área e cruzar para o atacante do Atlético-PR mandar para o gol vazio. A virada veio no final da etapa inicial. Euller saiu jogando errado e deu a bola nos pés de Lucho González. O meia encontrou Pablo livre na área e o atleta só fez mandar de cavadinha para o fundo do gol.

Argel Fucks tentou mudar o time e tirou Flávio ainda com bola rolando para colocar Cárdenas. A equipe rubro-negra acabou saindo vaiada de campo. No segundo tempo, o treinador colocou David em campo e viu o atacante marcar o gol do empate. Após boa jogada de Marinho na direita, o camisa 7 cruzou para o jovem atleta mandar para o fundo do gol.

Com o Vitória de volta para o jogo, foi dos pés de Marinho que saiu o terceiro. Ele ganhou a jogada no canto direito, saiu livre de marcação, deixou sentado o zagueiro Paulo André e chutou para virar o jogo, incendiando a torcida. Com o resultado, o Vitória saiu da zona de rebaixamento e empurrou o Internacional para a 17ª posição. Na próxima rodada, o Leão da Barra pega o Santos na quinta-feira (17), na Vila Belmiro.