as

Fla empata com Grêmio

Foto: Divulgação/VipcommO Flamengo tentou, pressionou durante todo o segundo tempo, mas ficou no empate diante do Grêmio, neste domingo, por 1 a 1. O resultado manteve o time na 16ª colocação, com 28 pontos.

Cerca de 15 mil torcedores estiveram presentes no Engenhão. E viram o time de Vanderlei Luxemburgo, ex-técnico do Rubro-Negro, abrir o marcador, aos 17 minutos do primeiro tempo. Numa boa jogada, Elano lançou Marcelo Moreno, que tocou por cima de Felipe, fazendo 1 a 0.

No intervalo, Dorival fez cobranças para o segundo tempo e pôs Adryan no lugar de Luiz Antônio. Elas refletiram numa mudança grande de postura do Flamengo, que veio, na base da raça, para o ataque.

Mas, o gol do empate só veio aos 16. Em linda cobrança de falta, o garoto Adryan colocou por cima da barreira, no ângulo, deixando tudo igual e trazendo a torcida para a equipe.

Outras chances claras foram criadas pelo time rubro-negro, mas esbarraram na falta de sorte e no brilho de Marcelo Grohe.

O próximo desafio do Fla será o Atlético-GO, fora de casa, pela 28ª rodada da competição.