as

Fluzão bate Palmeiras e conquista Campeonato

O Fluminense soltou o grito de tetracampeão brasileiro neste domingo. O time das Laranjeiras bateu o Palmeiras por 3 a 2 em Presidente Prudente, e ainda contou com a ajuda do Vasco, que ficou no empate com o Atlético-MG. Este foi o segundo título do clube em três anos.

A partida ganhou tons dramáticos no segundo tempo. O Tricolor chegou a abrir 2 a 0, com gols de Fred e Maurício Ramos, contra. Só que o Alviverde buscou o empate com Barcos Patrik Vieira. Mas, o artilheiro Fred fez mais um, aos 42 minutos, e garantiu o caneco para os cariocas.

Apelidado de “Time de Guerreiros” pela torcida, o clube do Rio de Janeiro chegou aos 76 pontos e não pode mais ser alcançado pelo vice-líder Grêmio e pelo terceiro colocado, Galo. Ainda faltam três rodadas para o fim da competição, e se o Fluzão fizer mais três pontos bate o recorde do São Paulo em maior pontuação em um campeonato de pontos corridos de 20 clubes.