as

Foi dada a largada para a competição de ciclismo do Torneio do Trabalhador

Neste domingo (14), foi dada a largada da competição de ciclismo da 30ª edição do Torneio do Trabalhador. Foram 21 competidores, sagrando-se campeão José Sérgio dos Santos.

Zé Sérgio, como é conhecido, liderou a prova durante as seis voltas da competição, que foi realizada na Avenida das Nações, com saída em frente ao Centro Social Urbano (CSU). Os outros vencedores foram: Kléber Ferreira (2º lugar), Deleon Alves (3º), Ramon Pereira (4º) e Alex Gonçalves (5º). Outro destaque foi para Nalzir Maria, a única representante feminina na categoria. E o espírito ciclístico alcançou também quem assistia ao evento, crianças, adolescentes e adultos de todas as idades compareceram com suas “bikes”.

O Torneio do Trabalhador 2013 está sendo realizado pela Secretaria de Esportes do Município e foi ampliado, tendo agora disputas de sinuca, dominó, atletismo (corrida), futsal e futebol, além do ciclismo. O domingo foi agitado no CSU, os atletas do futebol masculino disputaram, durante todo o dia, a terceira rodada da competição.