as

Seleção de Itamaraju vence Medeiros Neto por 2 X 0 e segue no campeonato

Na tarde deste domingo (07), o Estádio de Futebol Juarez Barbosa de Itamaraju foi palco do confronto entre as seleções de Medeiros Neto e Itamaraju. Onde quem levou a melhor, acertando a lição de casa vencendo e por 2×0 foi a Seleção de Itamaraju.

seleitapref

Com uma grande estrutura montada para garantir a segurança e atendimento aos atletas e torcedores a Prefeitura Municipal de Itamaraju disponibilizou a unidade do Serviço de Atendimento Médico de Urgência (SAMU 192) e solicitou reforços da Polícia Militar.

seleita1

Contando com a presença do Gestor Municipal Pedro da Campineira e alguns membros de seu secretariado a bola da vez para o inicio do jogo ficou com o prefeito.

seleitasele1

Com o primeiro tempo num jogo pouco difícil, seleção de Itamaraju fez o seu primeiro gol, sobre a responsabilidade do jogador Vitor, o camisa (09) que levou a torcida ao delírio.

seleita7

Terminando o primeiro tempo com o placar de 1 X 0. Com o retorno ainda melhor a Seleção de Itamaraju veio para o segundo tempo acertando os erros cometidos no primeiro tempo e em um lance do segundo tempo sofreu um pênalti.

seleita6

E para alegria da torcida o jogador Heber marcou mais um gol garantindo a Vitória.