as

Loco Abreu sobe de produção

Loco

Loco Abreu sobe de produção, marca três gols na partida, mas errou o pênalti, de novo

O atacante alvinegroLoco Abreu pode se dar ao luxo de perder um pênalti, na semifinal do Campeonato Carioca, e ainda assim sair ovacionado de campo. A receita do sucesso foram os três gols marcados na vitória do Botafogo sobre o Bangu por 4 a 2, neste sábado.Loco espantou a bruxa e foi o principal destaque da disputa pela Taça Rio. O resultado deixa os alvinegros à espera do próximo adversário, a ser conhecido após o confronto entre Flamengo e Vasco, neste domingo, no Engenhão.

O Botafogo, na realidade, foi melhor em campo durante toda a partida, embora apresentasse alguma dificuldade no início. Os alvinegros só abriram o placar na parte final do primeiro tempo, com Loco Abreu, aproveitando desvio em cruzamento. Na etapa final, o uruguaio aumentou a vantagem da equipe após aproveitar falta cobrada na área. O Bangu diminuiu depois que Lucas cabeceou para a própria rede.

Novamente Loco Abreu, de cabeça, desequilibrou a partida ao marcar seu terceiro tento e deixar o time de General Severiano com a vitória aos seus pés. O Bangu, porém, não se entregou e voltou a diminuir o placar, com Sérgio Junior. No entanto, os banguenses ficaram com um a menos quando Thiago Galhardo foi expulso. Antes do fim, Loco Abreu ainda perdeu um pênalti, mas saiu de campo substituído, sob os aplauso dos torcedores. Nos acréscimos, Maicosuel fechou o placar da semifinal.