as

Nigéria goleia Argentina por 4 a 1

A Nigéria aplicou uma goleada de 4 a 1 em cima da Argentina nesta quarta-feira, em Abuja (capital do país africano). Apesar da presença de jogadores que atuam na Europa, os “hermanos” comandados por Sergio Batista entraram em campo sem os principais ídolos, Lionel Messi e Agüero.

Os nigerianos, também sem os jogadores de destaque, venceram o jogo com bastante facilidade diante de uma surpreendente frágil Argentina: Uche marcou o primeiro gol aos nove minutos. Obinna (não, prezado leitor, é quase xará do folclórico ex-atacante rubro-negro) fez o segundo, aos 27. O placar do primeiro tempo foi fechado aos 39, com outro gol de Uche.

Na etapa final, Emenike fechou o marcador aos 6 minutos. A Argentina marcou o gol de honra com Boselli, de pênalti, já nos acréscimos. Em ritmo de preparação para a Copa América, o time latino volta à campo no domingo, em amistoso contra a Polônia na cidade de Varsóvia.