as

Seleção de Teixeira de Freitas Vence e esta Na Semifinal Da Copa do Descobrimento.

Na tarde deste domingo 20 de abril a seleção de Teixeira de Freitas, enfrentou a seleção de Barrolandia no Estádio Robertão, partida valida pelos jogos de volta da competição.

A seleção teixeirense se classificou vencer  Barrolândia por 03 X 00, jogando em Teixeira de Freitas, gols de Juninho aos 42 e 51 minutos da segunda etapa e um do zagueiro Diego aos 04 minutos do primeiro tempo.

Segundo a secretaria de esportes toda estrutura e apoio técnico será disponibilizado para seleção que esta passando por uma fase importante para a equipe, segundo o Secretario Fernando Melo, todo esse sucesso se deve a união do time e sua equipe técnica, e o apoio que a cada dia que passa se reforça mais por parte do Município, ainda vamos crescer muito, afirmou o Secretario.

Os primeiros confrontos acontecem no próximo domingo (27/04).