as

Itabela perde para Teixeira de Freitas por 2 a 0

Cinco jogos marcaram a penúltima rodada da primeira fase da 3ª Copa do Descobrimento, disputada domingo (8).

Jogando em casa, a seleção de Teixeira de Freitas venceu Itabela por 2 a 0. A equipe teixeirense, que perdeu a primeira partida para Itabela por WO, entrou em campo determinada a buscar a vitória e abriu o placar logo no primeiro tempo. Itabela criou algumas chances e chegou acertar duas bolas na trave. O segundo gol de Teixeira de Freitas veio no final do segundo tempo.

Apesar da derrota, Itabela continua com a liderança isolada do grupo A, com sete pontos. Teixeira segue em segundo, com quatro pontos e Vereda soma dois pontos. Na próxima rodada, Teixeira e Vereda se enfrentam em busca da classificação. Teixeira jogará pelo empate para se classificar.

Nos demais jogos da rodada, Ponto Central/Cabrália empatou em 1 a 1 com Itapebi, jogando em Barrolândia (Belmonte); o Itapetinguense ganhou de 3 a 1 de Barrolândia, em Itapetinga; Eunápolis goleou a Associação do Baianão por 4 a 0, na casa do adversário, e Porto/Centro empatou em 2 a 2 com Arraial d’Ajuda, em partida disputada em Itabela.